怎么样正确饲养巴西龟?

我在一个圆形的小鱼缸里养了一只巴西龟,不知道一天应该胃喂多少饲料?

全部答案

  •   住的地方 拿个容器 弄点沙石在一边垒个陆地 装点水 就可以了
    至于吃的 头两天回家最好不要急着喂食 观察两天 也让龟龟有机会熟悉环境 一般来说龟龟吃新鲜的小鱼小虾瘦肉也行如果你的龟龟很小那就用剪刀剪剪小 如果比较大那小型的活鱼也可以的 当然一些红线虫啊面包虫啊也可以 就是看着恶心点 还有龟龟是可以吃狗饲料的哦 甚至是苹果啊香蕉啊(拌在肉类里补充维生素) 最主要是从小养成习惯(:

    只有食物新鲜干净是不会轻易拉肚子的 一般拉肚子其实是由于温差过大 比如一会把他放在空调间里一会又拿出去晒太阳 平时勤换水 多晒太阳很重要 晒太阳最好时机是早上和下午3点后 每天要记得晒晒这样
    幼龟最好在头两年里不要让他们冬眠。
      因为冬眠很容易染上疾病的 还会消耗它很多的体力 对于不让它们冬眠的龟,可以在冬季降温时采取加温饲养的措施,小红耳的话,可以在水里放上恒温棒(一般观赏鱼市场都有)。我认为水温尽量在26度左右为佳;关于用加热棒的水深,通常加热棒都是要全浸在水中才能操作安全的,依说明书办吧。
      很要紧的是在水中放个温度计、日常留意水温的变化与及是否接近所调较的温度。

    E***