求好看的小说,最好是文艺的……

全部答案

  •   12月了,时间过得好快呀,最近外面总是很冷,宅在家里在红袖添香中文网看了不少言情小说,介绍给你,希望你也能够喜欢呀!
    1、《蔡康永的说话之道》文 / 蔡康永_hongxiu
    《蔡康永的说话之道》是蔡康永的第一本实用书,在“说话”多年之后,首次尝试教人“说话”。
      本书开端康永哥便许下宏愿:这本书会令“本来已经很讨人喜欢的你,在未来变得更讨人喜欢”。全书包括40篇精彩短文,蔡康永教你如何讨好领导升职加薪;朋友聚会如何炒热气氛;得罪老婆如何求饶……每篇都是让谈话变美的醍醐味,并配以熊宝绘制的令人喷饭的搞笑插画,如同蔡康永的主持风格一样犀利俏皮,饶有情趣。

    蔡康永:这本书虽然谈很多“说话之术”,但我相信的不是术。我相信的,是先对人和人之间的沟通认真看待,然后得到比较多的力量、比较靠近幸福。通过说话,懂得把别人放在心上,这就是我相信的,蔡康永的“说话之道”。
    2、《不悔(全本 出版已上市)》文 / 白槿湖
    一个野生独活的女子,短而杂乱的头发
    极强的生命力
    历经的那些失去和伤疼
    她至终都顽强的在太阳下微笑
    野草般的女子
    如果不提醒,就会忘了你当初白衬衣上的那滴蓝色水彩
    如果不提醒,就会忘记你指尖七匹狼烟的味道
    如果不提醒,就会忘却你在漠河那场雪里冻的差点死去
    可是,你已经比我快一步忘记了我
    我曾疯了般在那个小镇里寻找你爱抽的烟
    我曾独自开车在美国西部的盘旋公路上睡了一夜
    我曾痴抓住每一个我遇到的人,我告诉他们我是你的妻
    沈慕西,你在哪里
    @@超喜欢这本呀~
    3、《草婚(完本 出版)》文 / 三千宠
    草婚简介:
    这是一本关于婚姻与爱的教科书。

    无论你是幻想中的女孩还是为人妇的熟女,草婚只想告诉你,爱情的真谛是珍惜。
    那些轻而易举的出轨婚姻,离经叛道的蹉跎爱情,色彩斑斓的职场暧昧,心怀鬼胎的对面夫妻,第三者被第三者,出轨被出轨,离婚再婚,这是怎样一个混乱的生活,真的只因一个酒后乱性所致?说到底只是一群自私的人,我们都是80后。

    本文以调侃方式和犀利语言,以一身浑然天成的痞子味和悍妇式幽默塑造了一个故做强大的女主秦苏,不幸的初次婚姻后撞上两个养眼的王老五。巧合和幸运是故事的由头。让你轻松的随着秦苏强大的人生观视角体会到爱情的别样滋味。女人,亭亭玉立着,以二奶的生活水平鞭策自己,像立了贞节牌坊般清心寡欲的生活。
      即使再痛,再不舍、再不甘、即使再无能为力,祖宗我也会皮笑肉不笑地面对接下来的一切,一切的悲欢和离合。
    4、《夺宠罪姬》文 / 落棋砂
    她,雾华,大羲王朝最美的女子,是他阔别十余年的王妹。他宠她,溺爱她,可直到她为他而死,他才发现,他对她的感情,早已跨越伦常的界限……
    她,千凝,汧国第一公主,也是他恨之入骨的宿敌。
      她的王兄害死他深爱的王妹,他便将她囚为复仇的人质,折磨她,羞辱她,要她生不如死……
    可佛说,爱恨,本是一体,他何时才能发现,他所爱的人,与他所恨的人,其实根本是同一个人?

    怀着最沉痛的爱与恨,他与她再度相见于王宫之中。

    ——如果有一天,我变了,你也变了,我们,是否还能再度相爱……。

    梦***