在济南养狗需要什么样的手续啊?

好评回答
    很麻烦的.首先要到你住的地方的街道办事处去申请,然后就是等当地派出所和卫生防疫,动物检疫部门的审批合格证明.要带你的狗狗进行各种检验.还有包括出生地,年龄,注射疫苗证明等等.好复杂的.具体的请问街道办事处的同志吧.还有费用也不低呀.你还是看看你的爱犬值得不值得吧.

    朱***

其他答案

  • 那要看你在哪里养了!一般是没有人管的!不过你要是养好的还有在闹市区就会有人管的!那就要到你家那附近的居委会问一下!很麻烦的!

    老***

  • 如果你养的真的是很名贵的狗狗,而且又比较大的话,可以考虑办个手续!
    费用大概是一年3000~5000,那就看你那是什么狗了
    手续的话是比较麻烦,具体怎么办我不清楚,但是你要是在派出所或是公安局认识人的话,那就简单的多了,费用也会少很多!!

    V***