跟男朋友谈了6年,打算年底结婚,但爸妈一直不知道,现在每个星期都去他那没回家,怎么跟爸妈坦白?

 补充 :  谢谢

全部答案

  •   你男友是在和你同一城市工作吗?如果是的话,其实外地也不怕了,爸妈不喜欢外地也就是想你不要嫁得太远,这样看不见你,当爸妈的当然不放心,因为你是他们的宝贝女儿啊,最怕的是你以后如果在男方家被欺负了,不能马上帮助到你,希望你能站在父母的角度想想,和你男友沟通好,怎样可以好好地能在两个家庭都得以平衡!
          例:以后主要生活的地方是哪里?如果是男方家,一年必须回家几次?如果依然在这个认识你的城市工作生活,那是最好的了,就在这个地方生活。
      又如:你直接和爸妈说近期你和一男的在一起,爸妈一定问他是哪里的,你就可以婉转地回答,只说他现在在那个地方住,并只说他的优点,如在那个好的地方工作/人品怎样的好/怎样关心你的/印象最深并感动的一次是怎样照顾你的等等,相信在你们6年的感情里这些都是有的,而且必须有!
           在和他们分享完后,相信他们会对这男的很有好感并放心,之后再引导一段时间,直到你父母很想见这男友的时候,再正式安排见面,之后慢慢磨合吧!  祝福您~`
    可以的话,给个满分!谢谢!。

    本***