中国与世界

现在世界上有哪几个国家军事力量比中国强大

全部答案

  • 没听说哪个国家像我们的祖国这样强大.

    我***

  •   别的我不知道,我只知道几个事实:
        1、美国可以象主子损奴才一样对中国说话;象监狱长对犯人一样指责中国。中国却只能象冤种一样不断的辩解,前提还得加上“美国人民是友好的”这样的字眼。
        2、罗刹国占中国的土地,分裂中国的蒙古也要不回来了;中国还得和它交朋友。
       3、日本占中国的琉球群岛要不回来了,还有占钓鱼岛。中国还是要中、日友好。 4、印度占中国的土地也没要回来。 5、越南占中国的南沙群岛和美国一起开石油,中国没着。 6、印泥杀华人,中国叫唤了几嗓子;之后印泥发水灾中国又去救灾,印泥又说中国用过期物资坑害它,中国只好象冤种一样分辩。

       7、韩国占中国的黄海资源中国也没动静。 8、东帝汶抢华人的资产,中国除了救了几个人,把华人的资产都丢了。 大清朝GDP占世界的百分之六十,还是被别国打。 看完我写的,你自己说“现在世界上有哪几个国家军事力量比中国强大!”。

    M***

  • 我觉得应该有:美国,俄罗斯,法国,英国,德国,印度,日本,还有以色列!等八个可以和中国抗衡的国家!

    S***

  • 军事实力也就是综合国力了
    第1  美国
      2  日本
      3  以色列
      4  俄罗斯
      5  中国

    孙***