寻找显卡驱动的方法

我不知道我的主板的牌子,我的显卡是集成的,我如何才能知道我的主板的牌子,如何才能找到显卡的驱动程序?

好评回答
    原先集成的显卡大部分是nVIDIA的芯片,你可以去驱动之家下载nVIDIA显卡驱动的公版就可以拉

    杨***

其他答案

  • 看看你的计算机的主板上的集成块,再根据型号去搜索对应的驱动。

    姜***

  • 下载一个驱动精灵,安装后,点更新驱动,在左边的窗口点显示卡,就可以看到你的显卡类型了,。如果你的显卡的正好是驱动精灵能直接提供驱动下载链接的话,你直接点下载就可以了,不过这种情况不多见,一般的情况你要根据驱动精灵提供的你的显卡的相应信息去网上下载合适的驱动程序(用百度帮你找比较可靠)
    驱动精灵下载地址:

    X***

  • 显卡型号可以从(左面鼠标右键--属性--设置--高级--适配器)看出
    主版的牌子可以拆开机箱来看的,反正攒的机子,随便看:)

    李***

  • 到新浪下载EVEREST HOME

    j***