电视剧《庄稼汉》怎么难找?

电视剧《庄稼汉》怎么难找到

全部答案

  • 可以在暴风观看的 ..亲给我一个好评哦 谢谢了 晚安。

    朵***

  • 应该是没有人上传到吧

    q***

  • 这个你用快播可以看到的哦 亲

    沉***

  • 优酷网 土豆网

    天***

  • 优酷,百度视频,pps

    奕***

  • 你到放放电影上面去找,那上面有最新最全的电视剧

    曹***

  • 这个在百度视频里面是有的,不过不多的。

    四***

  • 老片子了。是九十年代初。由陕西电视台和陕西省委宣传部联合拍摄的。不过现在找不到了

    C***

  • http://video.baidu.com/v?ct=301989888&;rn=20&pn=0&db=0&s=8&word=%D7%AF%BC%DA%BA%BA&fr=ala0.    80年代出生的乡党们,不知有没印象儿时的一部电视连续剧《庄稼汉》,里面好象有个叫黑牛的,还有个雪梅(傅艺伟演的),还有那主题曲“一片痴情四面墙......掰一块太阳送给你,怕你嫌烫,掰一块月亮送给你,怕你嫌凉”,好象是那英唱的,还有一个插曲“天上的星星亮晶晶,那是仙女点亮的灯”太怀念了,不知电视台会不会重播,让咱也重温一下那时美好的记忆......

    你***