为什么注册yahoo邮箱时看不到校验水印

好评回答
      解决无法显示验证码的问题 1
    试修改瑞星杀毒工具\瑞星防火墙\Norton\设置如下:
    (Norton Internet Security 2003 中文版为例)
    打开Norton Internet Security==隐私控制==自定义级别==去掉启用浏览器隐私防护
    或者:在防火墙的“区域控制”里 把自己的机器名或者“ip”地址,加为“信任区域”
    ------------------------------------------------
    此外,若因Norton防火墙导致网页浏览或身份验证问题,也许需要再试试修改:
    选项 => Norton Internet Security => Web内容 => 浏览站点的信息 => 选择 "允许"(默认是"禁止")
    禁止广告 => 配置(在窗口右下方) => 取消"启用禁止广告"的复选框
    有的NIS用户需要在“web内容选项”添加站点: , 然后选中 在“禁止广告”添加“允许 album”
    如果此方法不行再往下看~~~~~~~
    -----------------------------------------------------------------------
    浏览器有没有禁止图片显示,上网助手有没有禁止显示图片等等
    -----------------------------------------------------------------------
    解决无法显示验证码的问题 3
    很多人安装XP的SP2后该页面上的验证码都无法显示,致使自己的活动受到了影响。
      造成这个问题的主要原因是在安装SP2之后,Windows XP中的IE取消了对xbm格式图片的支持。这是一种Unix下的图片格式,既然知道了原因,解决方法也是很简单的。 可用文本文件编辑如下一个文件: ------------------------------ REGEDIT4 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Security] "BlockXBM"=dword:00000000 之后将该文件保存为扩展名为reg的注册表文件。
       ----------------------------------------------------------------------- 关于编辑注册表: 1、打开注册表 2、找到 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Security 3、用右键增加一个 dword 值 改名叫 BlockXBM 4、BlockXBM 值为 00000000 5、改好后,关掉所有的浏览器,在打开浏览器就可以了 ---------------------------------------------------------------------------- 这个方法很有效的,属于常用型。

    你***