verizon7500路由器设置了不能上网?

verizon7500路由器设置了不能上网

好评回答
      步骤:
    用一条网线从宽带路由器的WAN口连接到猫
    另一条网线从宽带路由器的LAN口连接到电脑 一定看好,LAN和WAN别弄错
    启动电脑,打开IE网络游览器窗口
    IE网络游览器地址栏中输入宽带路由器的IP地址:192。168。1。1或者是192。
      168。0。1[回车], 当电脑与宽带路由器的连接建立起来后,屏幕上接着出现登录宽带路由器的界面, 输入用户名:admin 密码:admin;按[确定]按钮进入宽带路由器的设置。 然后启用[宽带路由器设置向导]对路由器安装进行设置:选择“路由器设置向导”   1、选择上网方式:ADSL虚拟拨号(PPPoE)   2、输入ADSL虚拟拨号(PPPoE)的上网帐号,上网口令(也就是帐号和密码)   3、保存设置。
      退出宽带路由器,重启宽带路由器。 结束!!如果是无线的话还要有无线基础设置,开启广播和开启无线 还有设置无线安全,也就是设置无线密码!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢(请搜索进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评)。

    李***