足球

英超 德甲 西甲每年都进行吗 比赛完了有积分排名吗 排名有什么作用吗

好评回答
        英超 德甲 西甲每年都进行,一般是每年8-9月开始,第二年5月左右结束。
        有排名,计算方法是,胜一场积3分,平积1分,负0分,最后以总分排定名次。
        积分前4位的球队进入下赛季的欧洲冠军杯,5,6名进入联盟杯,后3名或4名跌入下赛季的乙级联赛。

    心***

其他答案

  • 你多大年纪,这类问题你都问。欧洲足球俱乐部都是职业,不象中国的有国企支持!也就是说,这些俱乐部要生存,要挣钱,豪门更要创品牌!积分多,排名高,就是成绩好,当然球票卖得好;相关足球产品卖得好;广告收入好;赞助收益好;联赛奖金分配好;欧冠奖金分配好——这就是职业俱乐部!
    进入欧冠更是个金库,只要打入正赛,就是全输六场小组赛也有几百万美金收入。而打入欧冠对俱乐部的名气,和相应广告、赞助等等收入之利更是难以估计。
    联赛当然每年举行,除非象一战或二战时期,因为对许多人来说,这就是职业——你会无缘无故地休息不挣钱吗?对球迷来说,更是少不得。
    积分以前曾经实行过二分制(胜一场2分,其它不变),当然实行三分制也已经十几年了。
    你现在知道排名什么用了吧。

    湖***

  • 怎么问这个,都懒得回答~~~

    J***