摩尔黑森林

黑森林有什么可以领的?什么任务?有几个场景?

全部答案

  •   进入大榕树,站在图案中央就会传送到“千年大榕树”(点右下角,会得到蒲兰花种子)
    2、点藤条就会进入大榕树“树冠”,将鸟想吃的“虫子”喂给大鸟,大鸟就会告知“去沼泽地需要带上绿色精灵”【在大榕树密室】
    在屏幕右下,有“飞鸟果实”
    3、将羽毛还给正在睡觉的“鸡”,就会进入大榕树密洞
    4、点“救命”就会出现“大榕树密室”(记得有好多免费的种子可以取)
    5、在【大榕树密室】点“羊皮卷”获得本周的任务提示,然后将屏幕左下角的“木塞”塞到“洞”就会唤醒“木精灵”,开始本周任务
    (有超级拉姆可以得到“榕树嫩芽”)
    (1)请按途中标示的顺序进洞(【注意】这是按照“超级拉姆旁边的花”来确定的,每次可能不同,可以按
    “PrintScreen”将屏幕拷贝,然后点开始--程序--附件--画图--粘贴)。

    ①从第一个洞口出来,有一个类似带两个吸盘的章鱼,要快速点它左侧的“绿花”,待它晕后(头上出现“星星”)再点它就会获得【长鼻莓精灵】
    ②从第二个洞口出来,会看到一个不断变大的精灵,待它不再变了,点一下就会获得【刺球花精灵】
    ③从第三个洞口出来,会看到四个“气泡”似的精灵,抓紧用炮竹炸,炸掉四个泡泡后,就会获得【蘑蘑菇精灵】
    ④从第四个洞口出来,在屏幕左侧回看到蝴蝶,马上点两次,就会获得【果冻花精灵】
    如果按照超级拉姆旁边的花指定的顺序穿洞后,将出现如下场景。
      点地上的果实,有时会出现“小怪物”攻击你(需要绕着走);有时会出现“钥匙”,记得马上捡起来,待出现“木箱子”时打开会有500摩尔豆或拉姆食物(可以玩N次)
    走左侧的洞子可以回到刚才“抓四个精灵”的地方。

    之后,会提示到【榕树密室】“木精灵”赠送礼物--木精灵叶子制作的帽子
    点“呼救--救命”小花会再次激活“密室通道,”到【榕树密室】后,提示戴上“木精灵叶子帽子”到【大榕树树冠】找菲尼克斯(就是之前的那个“大鸟”)
    在【大榕树】点“树藤”到【树冠】点“大鸟”想吃的虫子喂大鸟--出现对话,之后出现“大鸟带你飞的动画”,但不幸的是让小瑞--小法的同学给拉下来:前方危险,7月10日“瑞琪”带大家继续前行。

    江***