临平到杭州城西银泰城怎么去?

杭州城西牙科

临平到杭州城西银泰城怎么去?

全部答案

  • http://map.baidu.com/?newmap=1&ie=utf-8&s=s%26wd%3D%E4%B8%B4%E5%B9%B3%E5%88%B0%E6%9D%AD%E5%B7%9E%E5%9F%8E%E8%A5%BF%E9%93%B6%E6%B3%B0%E5%9F%8E临平
    10米
    步行至 临平站
     	6站
    乘坐 杭州地铁1号线支线(客运中心方向), 在 客运中心站 下车
     	4站
    乘坐 杭州地铁1号线(湘湖方向), 在 彭埠站 下车
    270米
    步行至 新和嘉苑站
     	19站
    乘坐 93路, 在 婴儿港桥站 下车
    170米
    步行至 布丁酒店杭州萍水街城西银泰城店
    『如果还有不明白的欢迎追问,当然如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“好评”您的采纳是对我莫大的支持。』

    待***

  • 临平100米步行至 中都广场站11站
    乘坐 762路, 在 星桥大道口站 下车
    140米步行至 星桥镇站11站
    乘坐 k371路空调, 在 善贤坝站 下车
    130米步行至 善贤坝站12站
    乘坐 129路, 在 萍水街丰潭路口站 下车
    90米步行至 避风塘(银泰城店)
    如果还有不明白的欢迎追问,当然如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“好评”您的采纳是对我莫大的支持。

    _***

  • 地铁你去看一下

    上***