追与被追、、、、?

通常是男人喜欢追女孩,女孩喜欢被人追。

但是,如果情况发生逆转——男人期待女人来追,女人开始狂追男人,往往是哪个环节出辽问题?

莫非人也转基因了?

好评回答

其他答案

  • 一场战争夺去了大部分男人的生命……

    z***

  • 我真的不知道埃~~~~~~~~~~~
    你说的逆转常在我身上发生。习惯了,觉得一切都那么正常!

    j***

  • 当然是结果出问题啦~~~
    要么过快,要么过慢,要么最终分开))))嘿嘿~~~
    男人期待女人追——那是踏破皮鞋无觅处,得来全不费工夫~~~~这么快的拥有,就滋长男人再添新欢的念头~~~~~
    女人狂追男人,又没有男人跑得快,想要追上,谈何容易?即使气喘吁吁追上了,男人想跑也溜得快~~~~~~~~~女人追男人,在丝丝传统的眼光里,不可取~~~
    男人在女人的眼里是伟大的,女人在男人的眼里是神圣的,这神圣的主动去追伟大的,伟大的有足够的理由骄傲:“当初要不是你追我,我还真不要你呢,咱们分手吧……”女人,还是矜持点的好~~~
    sorry~~~~~
    丝丝还是比较老土的)))
    表抱着嘴把牙笑掉哦)))))))

    P***

  • 往往是男人长的太帅或者太有钱或者太有权了!

    安***