求3d显示器的电脑配置 4000左右的,能支持看3d电视,一般游戏,昆明的价位

全部答案

  •   显示器:AOC e2352Pz  (1100RMB,不闪烁3D面板满足你的要求)
    CPU :Intel 酷睿i3 2120 (750RMB、二代技术跟三代技术,没有太多实际性的提升,二代更具性价比)
    主板:映泰B75MU3 (450RMB、技嘉的低档也行,技嘉号称堆料帝,不要信微星跟华硕)
    内存:金士顿4GB DDR3 1333 (130RMB、有空再加一条吧)
    显卡:迪兰恒进HD6770 恒金 1G (650RMB、资金足就上6850,贵200,现在性价高的低档都是IU A卡)
    硬盘:西部数据 WD5000AAKX 500G SATA3 16M (450RMB、你说的160G硬盘太奇葩了,很久没听过160G,你确定不是在说笔记本)
    电源:ANTEC BP430Plus (280RMB、电源只推荐ANTEC、康舒、TT的低档,以后升级电脑,机箱跟电源硬盘,一般是可以留着的)
    机箱:游戏悍将核武器 (100RMB、空箱,黑化,能走背线,风道很好,可以学着走背线,DIY机箱风道)
    光驱:先锋DVR-220CHV (140RMB、这个随意买个就行,真心没多少人还用光驱了,以后升级,这个也是可以留着)
    合计:4050。

    不过昆明的价格,应该也差不多吧,我这里是广州,陪电脑注意主板、电源、机箱的价格跟型号,型号差个字母就是差了钱,有熟人就去熟人那里吧。

    刘***