QQ医生流量监控能解决哪些问题?

全部答案

  • 网络流量监控能够显示已经启动并连接网络(上网)的程序,查看程序下载或上传的速度和流量信息。此外,您还可以限制某些程序的上传和下载速度,禁止其访问网络。这些功能可以帮助用户发现并阻止某些程序在用户不知情的情况下,偷偷访问网络占用带宽。此外,网络流量监控还能自动阻止试图访问网络的木马病毒等恶意程序。
    在QQ医生主程序“防护”选项卡中能够找到“网络流量监控”开启的入口。点击“开始”按钮即可打开流量监控功能,同时在托盘区出现监视图标,显示即时产生的流量。单击托盘区图标可以显示详细流量信息。

    玉***