​这个书房的书柜,到底能不能做成暗门。

这个书房的书柜,到底能不能做成暗门。就像这样?

全部答案

  • 找高手应该可以

    张***

  • 可以的,没问题

    G***

  • 当然可以做的.

    风***

  • 应该是可以,找个有经验的师傅就能办

    要***

  • 书房整个啥子暗门嘛,我看你是准备金屋藏娇

    王***

  • 你都有图了,完全可行的嘛。角上开门好象有问题哟。

    不***

  • 可以的,但是还是应该找专门做装修的去给设计一下。

    森***

  • 书房没有必要做暗门,如果你非要做暗门,可以找装潢公司为你设计并施工。

    刘***

  • 书柜可根据情况,对门的有无进行取舍。在很多地方有门的东东才叫做“柜”,没门的话就只能叫“架”了!
    书柜门的作用是防尘与装饰。它不能独立于柜体面存在。有门的柜与无门的柜从感观效果来看完全是两码事。通常,有门的柜体内放置不常看的书籍,或收藏的书籍,常看常用的书籍可放于“架”上。所以,你可以将你的书柜设计成两部分。让“门”和“架”的组合来妆点你的书房。当然这“门”上最好用点玻璃之类的能够通透的东东。
    如需订做书柜可以到尚品宅配和新居网看看,为客户提供一站式全屋家具定制、整体家居解决方案服务,为您省时,省力,省钱。

    跳***