双刃剑 盾

双刃剑C1盾最后一下带属性,那么带J雷无限盾不知道能不能成立哦

好评回答
    理想丰满,现实骨感!
    理论上能实现,但是能连续接中2次盾的我看就没几个...
    打架的时候遇到过两三把,第一次中了雷,接第二次的时候,只中一下或者二下虚弱,最后带属性的招式就是打不中!而且威力小的蛋疼...
    毕竟盾的摇摆幅度和距离有点大,难控制!放弃吧,不现实...

    你***

其他答案

  • 不清楚,我不乱说

    你***

  • 绝对不成立c1盾最后下吹飞  虚弱的是c6最后下

    孙***

  • 改后依然冷落的武器 双刃剑

    w***

  •    盾 带J雷是成立的 必要前提是必须没其他玩家 骚扰 同时保证自己 合多收不会被小兵击中
       具体方法 不难 第一下 虚弱 左前方 第二下虚弱有方 或右后方  最后一下 正前方命中
       角度问题可以随便 只要前两下 分别为 用自己的斜前方 左方(右方)或斜后方  最后下自己看清方位下刀 就行 没什么技术...
        顺便 也用了下C6碎 第一下右前方 第二下后跳软招 第三下追加正前  可控真连 真正的技术活 在对方防御时 C6一下 斜前攻击保证自己位移到对方两边同时代命中判定 二下起跳为 左前(保持视角) 如果第一下后更正为前方视角了 就是左边  这是你就在对方背后 偏左的位置了 最后一下你懂得  这招必须有很高的应变能力 方向感才行 真正的技术活 对双刃剑大爱的在武勇里多练练吧....

    麦***