我们附近有好几个神婆算命的,都是声称泰山老奶奶上身的,有一个神婆从十八岁就开始算,每天人山人海日入

我们附近有好几个神婆算命的,都是声称泰山老奶奶上身的,有一个神婆从十八岁就开始算,每天人山人海日入三万左右,她说我今年有车灾,不能开车,而另外两个算命的也供奉泰山老奶奶,她们算命时打嗝哈欠连天还流泪,说这样是神正上身呢,她们说我今年还行没灾,我该信谁

全部答案

  • 是一个地下城产业链,经久不衰。当然了,即便是政府也得迷信,比如奠基仪式,必须祭奠才可开工,尤其大型项目。神婆一般是算命为主业,另可帮人看吉日良辰。彩票就别让她们算了,要不然算对了每个人都是一等奖。一句话:如若算对,就是泄露天机,对神婆也不好。QQ710495727。

    柠***

  • 既然能算灾,为何不教你修福? 断恶修善,戒肉吃素,趋吉避凶。孝顺父母,奉事师长。

    一***