想送女儿买台珠江钢琴作为生日礼物如何?

全部答案

  • 此计甚妙!女儿一定很喜欢

    M***

  • 这份礼物很好,只要她喜欢就好

    陈***

  • 要看你女儿是否喜欢音乐而定,不要赶时髦。

    1***

  • 你有条件给女儿生日送钢琴这就是无私的父爱

    张***

  • 如果孩子有着这个爱好和愿望是最好换礼物。

    z***

  • 孩子爱好弹钢琴吗?如果不爱好只能着摆设了

    I***

  • 好主意.而且珠江牌钢琴还是国内比较好的品牌.

    胡***

  • 珠江牌钢琴在国内是著名品牌,应该是很好的生日礼物。顺祝贵千金生日快乐!

    杨***

  • 如果你女儿对学钢琴有兴趣当然不错,如果没兴趣可能就得不偿失了,最好先征求一下你女儿的意见再做决定

    王***

  • 如果是想给女儿送生日礼物,就要看她是不是平时喜欢或特别想要那样东西,有时是不需要太过贵重的,如果她想要一个高端笔记本电脑你非要送她钢琴,她虽然高兴,但不一定喜欢

    幸***