军绿色外套搭配红色运动鞋子行么

全部答案

  • 除了靴子外,军绿色外套配什么鞋比较出彩呢?军绿色外套是非常时尚的着装色彩之一。近些年,军绿色外套的风格也非常多样。但是大多数的军绿色外套依然是以休闲类为主。因此在鞋子的选择上最好也以休闲类为佳。军绿色外套搭配鞋子时可以根据外套的款式进行适当的选择。例如一件军绿色的休闲外套,就可以配上休闲感十足的平底靴或者一双同色系的运动感十足的高邦休闲鞋,都能够很好的搭配出军绿色外套的潮流感。
      军绿色外套搭配鞋子时务必要根据外套的款式来进行区分。对女性来说,高跟鞋也可以和军绿色外塔搭配,不过这种色彩不适合用细高跟鞋,而粗跟的或者内增高鞋比较适合。此外,在和军绿色外套搭配时,最好不要选择过于正式的皮鞋,这会给人不伦不类之感。

    一***