指数基金

市场上销售的指数基金一般和哪些指数挂钩,或者对应

好评回答
      近期整理的资料,与大家共享,供大家参考。
       指数:上证综合指数 基金:汇添富上证综合指数 指数:上证50指数 基金:华夏上证50ETF;易方达上证50指数;中海上证50指数增强 指数:上证180指数 基金:华安上证180ETF;华安上证180ETF联接;万家上证180指数; 指数:上证180价值指数 基金:华宝兴业180价值ETF;华宝兴业180价值ETF联接 指数:上证180公司治理指数 基金:交银上证180公司治理ETF;交银上证180公司治理ETF联接 指数:上证中盘指数 基金:易方达上证中盘ETF;易方达上证中盘ETF 指数:上证红利指数 基金:华泰柏瑞上证红利ETF 指数:上证央企50指数 基金:工银上证央企50ETF 指数:上证民企50指数 基金:鹏华上证民企50ETF 指数:上证超级大盘指数 基金:博时上证超级大盘ETF;博时上证超级大盘ETF联接 指数:上证社会责任指数 基金:建信上证社会责任ETF;建信上证社会责任ETF联接 指数:上证周期行业50指数 基金:海富通上证周期行业50ETF联接 指数:深证成份指数 基金:南方深成ETF;南方深成ETF联接;天弘深证成份指数LOF 指数:深证100指数 基金:易方达深证100ETF;易方达深证100ETF联接;招商深证100指数;融通深证100指数;银华深证100指数分级 指数:沪深300指数 基金:嘉实沪深300指数LOF;华夏沪深300指数;南方沪深300指数;广发沪深300指数;大成沪深300指数;国泰沪深300指数;工银沪深300指数;易方达沪深300指数;建信沪深300指数LOF;银华沪深300指数LOF;长盛沪深300指数LOF;博时裕富沪深300指数;鹏华沪深300指数LOF;国投瑞银瑞和沪深300指数分级;国富沪深300指数增强;富国沪深300指数增强;中欧沪深300指数增强LOF 指数:沪深300金融地产指数 基金:国投瑞银沪深300金融地产指数LOF 指数:沪深300价值指数 基金:银河沪深300价值指数;申万巴黎沪深300价值指数 指数:中证指数 基金:富国天鼎中证指数增强 指数:中证100指数 基金:华宝兴业中证100指数;长盛中证100指数;诺安中证100指数;海富通中证100指数LOF;华富中证100指数;国联安双禧中证100指数分级;中银中证100指数;宝盈中证100指数增强 指数:中证央企100指数 基金:长信中证央企100指数LOF 指数:中证500指数 基金:南方中证500指数LOF;广发中证500指数LOF;鹏华中证500指数LOF 指数:中证红利指数 基金:大成中证红利指数 指数:中证财富大盘指数 基金:泰达宏利中证财富大盘指数 指数:中证小康产业指数 基金:南方中证小康产业ETF联接 指数:中小板指数 基金:华夏中小板ETF 指数:基本面50指数 基金:嘉实基本面50指数LOF 指数:中国A股指数 基金:华安中国A股增强指数 指数:标普300指数 基金:长城久泰标普300指数 指数:道琼斯88指数 基金:银华-道琼斯88指数 指数:巨潮100指数 基金:融通巨潮100指数LOF 。

    愚***

其他答案

  • 这个分成几种,有与沪深300指数挂钩的,如嘉实300;有与深证100指数挂钩的,如融通100;有与上证50挂钩的,如易50.参考。

    h***