求救!!!机箱声音大怎么办?

刚买的电脑才两个月,机箱的声音就跟拖拉机似的吵死了,要怎么知道是哪里出问题了,怎么解决呀?

好评回答
    建议返修。
    首先检查风扇与CPU是否固定得牢固(用手按紧风扇看是否依然如此大声),如果松动的话一般就是弹簧没有足够弹性导致风扇转动时产生共振。
    主机内会发响声的有:
    1、CPU风扇 2、电源风扇 3、显卡风扇 4、硬盘风扇 5、机箱风扇
    6、光驱 7、硬盘
    一般来说声音是从风扇发出的。
    拆下风扇清理一下各个风扇上面的灰尘,
    再给风扇中间上一点机油(润滑油),装回去就行了!
    如果还是有响声那只好一个一个的检查了!
    把风扇逐个的把电源断开看看是否还有响声,
    找到出现故障的的风扇进行更换!

    青***

其他答案

  • 很可能是CPU风扇或者显卡风扇的声音,擦擦CPU风扇,清洁一下,然后在看看显卡是否固定住,如果显卡没有固定好会造成很大的声音

    J***

  • 观察一下CPU风扇、显卡风扇和电源风扇,主要的噪声一般是出自这里面的其中之一。
    如果是刚买没多久的话注意是不是CPU或显卡温度过高了
    现在不少风扇都带自动调速功能,CPU、显卡过热的话转速会自动加快,导致噪声过大。

    周***

  • 将风扇或散热器、电源都换好的,又安静速度又快。讲性价就吵死人。

    W***

  • 才两个月,还在售后服务范围内啊,任何问题都应该给你解决的。
    应该是风扇的问题,可不要因为风扇把其他配件给烧了。
    祝顺利哦!

    杨***

  • 当然是CPU风扇质量不行了,要经销商换过一个来。再晚了就会电脑死机了。

    和***

  • 这种声音一般肯定是CPU的风扇发出的。不懂建议不要自己拆卸,两个月时间就出问题,应该可以要求销售商更换。虽然风扇保修期不长,但只要据理力争,一般都能得到解决的

    陈***

  • 看看是什么发出的噪音了,一般是风扇了,看看是哪个的风扇,cpu的,那么cpu和散热片沾好了吗?风扇固定好了吗,这个没有固定好很容易噪音大的。

    谁***

  • 给风扇加油,缝纫机的油很好

    你***