绍兴到丽水冒险岛怎么去

全部答案

  •   驾车路线:全程约269。8公里
    起点:绍兴市
    1。绍兴市内驾车方案
    1) 从起点向正东方向出发,沿胜利西路行驶250米,过左侧的震元大楼,右转进入解放北路
    2) 沿解放北路行驶740米,过右侧的杭州大厦润和购物中心约90米后,直行进入解放南路
    3) 沿解放南路行驶7。
      8公里,右转
    4) 行驶100米,上匝道
    2。沿匝道行驶920米,过绍兴南出口,直行进入绍诸高速公路
    3。沿绍诸高速公路行驶24。1公里,直行进入彩仙隧道
    4。沿彩仙隧道行驶590米,直行进入绍诸高速公路
    5。
      沿绍诸高速公路行驶4。8公里,直行进入新店湾隧道
    6。沿新店湾隧道行驶680米,直行进入绍诸高速公路
    7。沿绍诸高速公路行驶5。6公里,朝杭州/温州方向,稍向右转进入诸暨浣东出口
    8。
      沿诸暨浣东出口行驶330米,过诸暨浣东出口约360米后,直行进入诸永高速公路
    9。沿诸永高速公路行驶11。2公里,过直埠互通,朝金华/G60南方向,稍向左转上匝道
    10。沿匝道行驶750米,过直埠枢纽约290米后,直行进入沪昆高速公路
    11。
      沿沪昆高速公路行驶38。8公里,过郑家坞互通约1。0公里后,直行进入王市岭隧道
    12。沿王市岭隧道行驶180米,直行进入沪昆高速公路
    13。沿沪昆高速公路行驶54。1公里,朝金华东/仙桥/丽水/S103方向,稍向右转进入金华东枢纽
    14。
      沿金华东枢纽行驶1。2公里,过金华东枢纽约90米后,直行进入长深高速公路
    15。沿长深高速公路行驶15。7公里,直行进入水坑隧道
    16。沿水坑隧道行驶450米,直行进入长深高速公路
    17。
      沿长深高速公路行驶2。4公里,直行进入焦岩隧道
    18。沿焦岩隧道行驶510米,直行进入长深高速公路
    19。沿长深高速公路行驶9。0公里,过武义互通约1。6公里后,直行进入白阳山隧道
    20。
      沿白阳山隧道行驶510米,直行进入长深高速公路
    21。沿长深高速公路行驶22。3公里,直行进入石城山隧道
    22。沿石城山隧道行驶1。8公里,直行进入长深高速公路
    23。丽水市内驾车方案
    1) 沿长深高速公路行驶15。
      9公里,过新建溪大桥,直行进入新建溪大桥
    2) 沿新建溪大桥行驶160米,过新建溪大桥,直行进入长深高速公路
    3) 沿长深高速公路行驶2。7公里,直行进入钦村隧道
    4) 沿钦村隧道行驶240米,直行进入长深高速公路
    5) 沿长深高速公路行驶2。
      0公里,过陶墅大桥约1。6公里后,直行进入马池隧道
    6) 沿马池隧道行驶120米,直行进入长深高速公路
    7) 沿长深高速公路行驶8。7公里,直行进入里东隧道
    8) 沿里东隧道行驶170米,直行进入长深高速公路
    9) 沿长深高速公路行驶2。
      9公里,直行进入田里隧道群1号
    10) 沿田里隧道群1号行驶250米,直行进入长深高速公路
    11) 沿长深高速公路行驶770米,直行进入田里隧道群2号
    12) 沿田里隧道群2号行驶160米,直行进入长深高速公路
    13) 沿长深高速公路行驶440米,直行进入田里隧道群3号
    14) 沿田里隧道群3号行驶430米,直行进入长深高速公路
    15) 沿长深高速公路行驶2。
      3公里,过雅溪1号大桥,直行进入洪渡隧道
    16) 沿洪渡隧道行驶360米,直行进入长深高速公路
    17) 沿长深高速公路行驶680米,直行进入雅溪明洞
    18) 沿雅溪明洞行驶280米,直行进入长深高速公路
    19) 沿长深高速公路行驶440米,直行进入雅庄口隧道1号
    20) 沿雅庄口隧道1号行驶210米,直行进入长深高速公路
    21) 沿长深高速公路行驶60米,直行进入雅庄口隧道2号
    22) 沿雅庄口隧道2号行驶120米,直行进入长深高速公路
    23) 沿长深高速公路行驶530米,直行进入新路隧道
    24) 沿新路隧道行驶180米,直行进入长深高速公路
    25) 沿长深高速公路行驶1。
      1公里,直行进入雅二隧道
    26) 沿雅二隧道行驶500米,直行进入长深高速公路
    27) 沿长深高速公路行驶13。4公里,过大溪大桥,在丽水西/S328出口,稍向右转进入丽水西互通
    28) 沿丽水西互通行驶1。
      8公里,过丽水西互通,右前方转弯进入绿谷大道
    29) 沿绿谷大道行驶1。9公里,朝纳爱斯集团/温州/G330方向,稍向右转进入绕城公路
    30) 沿绕城公路行驶530米,左转
    31) 行驶300米,到达终点(在道路左侧)
    终点:丽水冒险岛水世界。

    陈***