旧问题,希望您能回复,关于您的演讲 1

傅老师,还是以前的旧问题,不是很明白您之前的简短回复,希望您能在给我更细致的回复,谢谢 傅老师,我一直支持您执著坚持打击陕西造假的事情,但是刚刚看了网上的您在植物园演讲的视频,希望你不要我介意这样说,我对您演讲的部分内容有些失望。具体说来有以下几点: 1)您说到希望是被打了麻醉剂,而不是真的得了重病弥留,您所用的论据是我们人肚子疼会捂着暖水带,或者上医院,老虎也是一样,肚子疼会躺在那里不动,不会走来走去跨树枝。我觉得这个论证和您反复强掉自己不懂虎,所以只能从分类学角度分析事情有些背道而驰。 2)对于您对全莉公布的那几张照片自己和同学合影的分析,我觉得不是很坚实有力,显然您所用的相片是网上在线flv视频的截图,这种高压缩比的视频里的图片,人物细节损失极大,自然很多人无个体的面部特征会被忽略。我的本科是学生物学的,对遗传学也略知一二。从遗传学上讲,人类面部特征的异同与亲属血缘远近之间没有充分必要的护推关系。我觉得如果您想说明全莉的那几张与同学的合影实际上是与家人的合影仍需要更多的举证,至少从优库网的在线视频截图不足以用来证明。 3)这一点我要说的事情确实比较让我失望,与虎完全无关。我是一名9

好评回答
    呵呵,那在下只能告诉您,等到庄严法庭审讯审判的时候,您就明白了。

    j***