比亚迪元的安全性怎么样?

 比亚迪元的安全性怎么样?有哪些安全配置?

好评回答
       比亚迪的被动安全:全车8安全气囊,采用3H高强度全方位碰撞吸能安全车身,安全笼式车身结构+车门内置防侧撞安全保护杆,确保驾乘仓刚性,同时采用空腔注蜡技术,关键防腐部位零件采用镀锌钢板,增强防腐蚀性能。主动安全有ESP车辆稳态控制系统、HDC坡道缓降功能、EPB电子驻车系统、TPMS胎压检测系统、自动防眩目内后视镜、BOS刹车优先系统、前后泊车雷达(6探头)、碰撞自动安全断油系统+碰撞自动解锁等等。

    匿名用户

其他答案

  •  元的制造工艺和拿五星安全最高分的宋是一样的,所以安全星肯定没问题。

    匿名

  •  元有8安全气囊,更有ESP、胎压监测、行车记录仪、防炫目后视镜,十分贴心。

    匿名

  • 官方称,比亚迪e6先行者拥有8重防电:电池包自密封、电池锁止机构、高压线自屏蔽、地板屏蔽、漏电保护器、强撞击自动断电、异常状态监视报警系统、防短路散压阀及紧应急开关自熔保险。

    韩***

  • 元的安全配置十分周到,全车8安全气囊,3H高强度全方位碰撞吸能安全车身、前后防撞钢梁,比合资品牌厚道很多。

    匿名