济南山东大学齐鲁医院王爱华医生评价怎么样

性别:女 年龄:45 地区:济南 济南山东大学齐鲁医院王爱华医生评价怎么样

全部答案

  • 我是德州市德城区患者,本人患有类风湿关节炎,肺气肿,今年一月份在齐鲁医院风湿科治疗,ct
    显示少许炎症,回家吃药治疗,四月份感觉有点气短症状,到德州人民医院检查,称为;间质肺纤维化,在德州人民医院治疗二十天,没有什么效果,并称治不了,我即来到齐鲁医院呼吸内科找到王主任诊疗,王主任很和蔼,细问治疗情况及经过。看过ct
    片后很客气的开了护肺药物。因此本人很满意的。也看出了,王主任高尚的医德风范,

    z***

  • 2007年冬 我肺支扩患者 独自一人去齐鲁医院就诊 接诊的是王爱华教授 严谨的风格 温和的笑脸 让我感觉到春天的温暖 经用药一周 病情大大好转 来院复查的时候 我的钱包被人盗走了 回去的车费怎么办 我想到了王教授 于是王教授就帮我解了困忧 时间过去了7年之久 今我在看到这网页 故此留言 王教授 你是一个温度与厚度同在的人  遗憾的是 您的手机号我丢失了 真希望您能看到我的留言 那个淄博的患者

    y***

  • 我是威海的一名患者,患间质肺炎已两年半了,在王爱华教授的精心治疗下,我现在身体一直很好,每次去复查,都是您热情周到的给我诊疗,在此我代表全家感谢您,您不但医术精湛,医德也是那么高尚。在此祝王教授工作顺心,全家幸福。

    朱***

  • 王爱华,女,副主任医师,副教授,硕士生导师。 医学硕士,在读博士。研究方向为弥漫性肺间质病、哮喘、慢性阻塞性肺病、肺部感染。擅长呼吸系统疑难疾病的诊断和危重病的抢救。主持省自然基金、省教委课题各一项,参加国家自然基金课题二项,省科委课题一项,撰写论文十余篇,副主编、参编医学专著多部。获医院疑难危重病例抢救成功奖2项,连续2年被评为齐鲁医院优秀教师。获山东省医学科技奖和山东省医学科学技术进步奖各一项。培养研究生6名。任山东医师协会呼吸医师分会委员,山东防痨协会结核内科专业委员会副主任委员,山东中西医结合学会职业病专业委员会委员,教育部留学回国人员科研启动基金评审专家。

    贾***