最终幻想电影有几?

最终幻想电影有几部

全部答案

  •   最终幻想从1987年以来正统游戏迄今除了13部。其中FF11和即将出的FF14是网游。最终幻想的其他衍生作品有很多,包括战略版,水晶编年史,纷争,部分正统作品的外传等。最终幻想迄今为止出过的CG电影和动画只有以下这些:CG电影:最终幻想:灵魂深处2001年7月13日科幻/动作/动画最终幻想VII:降临之子2005年9月14日CG电影最终幻想VII:降临之子-完全版2009年4月16日CG电影动画:最终幻想:水晶传说1994年以最终幻想V为蓝本最终幻想:无限2001年10月原创故事最终幻想VII:最终密令2005年9月与降临之子一起发售,是它的前传通往微笑之路和降临之子完全版一起发售的一部OVA以上内容除了水晶传说和无限基本上找不到,国外视频网站可能有,没有中文字幕。
      其他的你都可以在各大视频网站上搜到。最终幻想相关的电影动画就这些如果你还看到过其他的,比如尤娜什么的,那些不是电影,只是游戏里的过场动画。

    杨***