宝宝一般多大可以不用吃夜奶?

好评回答
    六个月以后就可以了但是有的宝宝还得吃的,不吃就不睡觉的呢呵呵,我家宝宝有时候还得吃一次的。要保证奶水的充足得经常吃油腻的食物的,

    李***

其他答案

  • 宝宝一般在一岁之后就可以断夜奶了,断奶的时候不能一下子断,要慢慢的断,断夜奶后增加宝宝的睡眠时间,更有利于宝宝的生长发育。

    x***

  • 你好,这个是根据每个宝宝的具体情况来定的,一般奶粉喂养的比母乳喂养的明显早的。我儿子是七个多月断母乳九个月睡整夜。

    爱***

  • 有的孩子在一岁左右的时候就不吃夜奶的了,现在孩子在晚上还是注意点的比较好的哦,祝宝宝健康快乐的哦

    姐***

  • 宝宝只要没有断奶之前,晚上都会吃一点,即使不饿,也会含着睡觉,已经习惯了,只要断了奶,基本上就可以不吃了。

    张***