宝宝多大可以不用吃夜奶啊 ?

宝宝多大可以不用吃夜奶啊

全部答案

  • 一般喂奶粉的宝宝断夜奶比较快一些,六个月以后主不需要吃夜奶了,母乳的比较晚一些,你开始先给宝宝添加一些辅助食品,睡前喂饱了自然不用吃夜奶

    豆***

  • 最早一周岁以后吧 很多宝宝一周岁以后还有可能会起来吃夜奶的啊 不过情况因人而异 有早有晚啊

    E***

  • 书上写6个月之后就可以不吃了,不过好多宝宝都是在一周岁后慢慢地断了夜奶可以睡到天亮的啊。慢慢地去戒掉。大一起也会自然不吃的。

    金***

  • 基本上滿了月都 可以不要的,但現在的媽媽都 怕寶寶不夠 ,所以仲 是在六個月后介吧

    陈***

  • 理论上讲宝宝6个月就可以不吃夜奶了,如果你断的掉的话

    伤***

  • 这个怎么说那,要看你就宝宝啦,有的 宝宝2个月以后就可以从晚上10点睡到早晨6点了,但是有的宝宝到9个月了还要晚上吃1次奶。所以要看你家宝宝的需要喽,如果宝宝需要就要给他吃偶。

    焌***

  • 1周岁吧,我一个同事做的很好,开始还闹着要吃的时候就只给白开水,慢慢地就调整过来了

    巴***

  • 这个根据宝宝的情况而定,没有规定的,我宝是四个月就不吃夜奶了。

    c***

  • 大概8个月之后可以慢慢戒掉夜奶!

    s***

  • 一般宝宝六个月之后可以不用吃夜奶的,这个要看宝宝的情况,一般都是等宝宝断奶的时候才戒掉夜奶,这样宝宝就会一觉睡到自然醒了

    在***

  • 宝宝要断夜奶,一般需要体重足够重了才行。新生儿的体重小,能储存的能量也少,一般扛不过4小时。等到宝宝7、8个月了,体重差不多有17斤了,基本上就可以储存比较多的能量,尤其是睡眠时能量消耗少,可以连续8、9个小时不吃东西也不会出现低血糖。等到这个时候,就可以断夜奶了。

    雨***

  • 亲 我家3个月已经基本不吃夜奶了哦 看宝宝的情况呢

    迟***

  • 因人而异,我家宝宝吃到13个月,戒了人奶后才不吃夜奶的,而有些宝宝6个月就不吃了。

    张***

  • 一般是十个月就把断奶吧,有的是先断白天的,有的是先断晚上的。

    不***

  • 告诉大家一个好消息:临近3.15,“齐鲁手机杂志"特开通维权热线,当你在消费中遇到不合理的事情,可投诉至该杂志并联合消协等部门帮你维权!爆料方式发送”姓名+要投诉的内容“到1065868685

    亲***

  • 一岁后就可以不吃了,其实如果半岁后孩子不起来吃也不用起来喂的,我儿子是一直要吃,没有办法,只有随他,吃到两岁哦.

    张***

  • 一般宝宝6个月的时候就可以断夜奶的,但是有母乳的宝宝一般是做不到的,这也是宝妈养成的一种习惯。

    叶***