《倩女幽魂》手游拥抱系统怎么玩

全部答案

  •   传奇最经典网页版,多人团战跨服竞技玩法冰火战场,十年最经典游戏,英雄合击,3D特效绚丽,赶紧注册试玩一下!          >
    倩女幽魂手游表情系统将迎来拥抱功能,想象一下吧,如果你能够在三界中可以拥抱别人,你最想拥抱的人是谁呢?喜欢在游戏中秀恩爱,那就勇敢地把TA揽入怀中,一起天荒地老,让别人去抢守财、采薇去吧。
      如果你是单身狗,那就抱抱自己的师父、徒弟和帮会里的小伙伴,没准抱一下就脱了单。
      当然,在这款玩家之间成天谈恋爱秀恩爱的游戏中,玩家也可以拥抱NPC,想给金陵城里的杨洋一个拥抱,那就趁现在!
    技能-其他技能-表情动作将新增拥抱动作
    小编推荐 倩女幽魂手游攻略大全 职业大全 灵兽大全 七大职业加点推荐 刀客 异人 医师 射手 方士 甲士 魅者 新手实用攻略 新手入门攻略 抢亲玩法 夫妻技能 人机关宁抢亲玩法 谨慎性格宠物心得 情缘任务全流程攻略 画魂介绍 职业选择 刀客技能实战演示 方士全面心得攻略

    简***