你认为不漂亮的女友,在外人的眼里是年轻漂亮,你会改变看法吗?

好评回答
    会改变的,谎言说了一千遍也成了真理,何况本来就是个真理
    再说男人都要面子的,别人夸的多了,自己当然也会越来越觉得女朋友好看啦

    划***

其他答案

  • 对女生说:看过巴黎圣母院吗?里面有一个敲钟人,样子奇丑,但我却以为他是那里面最美的人。因为他善良,他会回报帮过他的人。我说这个只是想要告诉你别人说什么并不是最重要的,重要的是心。女人美不美不要别人来评价的。一个只看到女人外表美的人我想也没有什么意思吧。至于你的问题,如果你不喜欢他这样,就告诉他,或是问问他为什么。而且看来你们已经相处好久了,不要为这点事影响到什么。有话就说出来吧。
    对男生:每个人都有他的审美观的,对于爱情我以为最重要的是心,如果她对你好,你和她在一起又会感到快乐,又何必在意她是不是特别漂亮呢!当然,如果你只是想找一个可以拿得出手的和你一起出门,别的都不计较,那就别论了。毕竟出得庭堂入得厨房的女人不多的。要不要认为她漂亮都不重要,重要的是你是不是真的想和她在一起。

    演***

  • 萝卜青菜各有所爱,情人眼里出西施吗,每个人的审美观都不一样,人也有内外美…只要人好心底善良就可以了,要是她不好你还会和她在一起吗…别理会别人的看法,相信自己是对的…

    w***

  • 也许开始是因为不好意思,或者是不知道该怎么相处吧,现在放的开了。

    N***

  • 他好像不太有自己的立场,会受众人的议论而变化.很危险啊!也许是有些华而不实了,反正觉得不牢靠,劝你自信些,要多考验以下他对你的真心!

    带***