问下有没有酱油的纯点 急~~~

同上

好评回答
    山男家不行了,目前纯点在格拉尔,去森林前不是经过一座桥吗?跟哪个士兵说话,刚过桥下边的那棵树下,纯点,有略微的miss,在格拉尔挖葱挖酱油
    级低(大于10级)去亚留特村东南的水池旁(624.110)
    建议:芙蕾雅法兰域(501.161)
    德威特摩顿村域(340.555)

    风***

其他答案

  • 首选当然是亚留特村的624.110喽。有MISS。但是蛮不错的
    其次是哥拉尔。不过不是每个人的猎人都像我的一样。过UD/BZ/BL/AKS/深渊拿到黑记忆的。。。
    就算猎人定居在哥拉尔。用大号的黑记忆帮忙转也是很麻烦的。大号就黑记忆和世界之心的话一次也只能转18组。而且大号怎么可能只有2个物品。难道每次转材料。大号还跑银行去存。万一哪次银行满了。还再开个号。帮忙清理好了。帮猎人转材料?
    我的建议就是有能力有耐心有经济收入的。花点时间追求究级的采集还是不错的。猎人很多纯点都在哥拉尔。伐木和矿工高级矿在哥拉尔挖也比法兰域要好。
    没条件的话还是老老实实的在法兰域挖。最多偶尔猎人去哥挖40组回来!(比如米啊、辣椒啊、9或10的材料)

    萍***

  • 亚诺曼王国的莫顿村 有100%的纯点 大约不到40分钟挖满,里村子很近,缺点400元的传送费+必须2转以后才能用传送石。坐标:340.555 很好找正好那里有一朵粉红色的花,站在花上采集.以上对一定的玩家有限制的,但是还有一个地方只要10级能去了就是芙蕾亚亚留特域(634.111)

    嘻***

  • 有,但是路远。没山男家方便

    1***

  • 亚留特村东南的水池旁(624.110)
    绝对纯点,本人做锅子的酱油都是那里挖的

    s***

  • 亚留特村东南的水池旁(624.110)

    就***

  • 建议去12村买   比采集实惠

    蓝***