洛阳特色旅游景点介绍

 洛阳有特色的旅游景点有哪些?景点路线如何?那里的住宿贵吗?景点附近便宜点的住宿有没有啊?学生自助的,麻烦支招!求洛阳特色旅游景点介绍。谢谢

全部答案

  • 龙门石窟是肯定第一个要看的,完了可以顺便去一下埋葬关羽首级的关林庙,再接着去白马寺,往东再走点可以直接到少林寺玩玩。晚上可以住在洛阳。洛阳的住宿不算很贵,只要不是牡丹花会期间基本上100元左右就OK了!之后一定要到洛阳老城区看看,尝尝天下闻名的洛阳水席,再逛一下洛阳博物馆,领略一下洛阳的五千年闻名,还要去一下王城公园看看中华文明的起源,河图洛书。再去鬼吹灯中描述的洛阳铲的发源地邙山上面看看古代的墓葬文化(古墓博物馆)如果有时间还可以到洛阳周边的一些景点去好好玩玩。总之洛阳的景点很多,一时半会肯定只能玩个大概。最后临走的时候还可以带盆牡丹花,带两盒盛唐牡丹饼。

    安***