地下城与勇士维护一次要多长时间?

全部答案

  •   为了“第二章死神的挑衅”版本顺利上线,我们将于2009年1月7日(周三)凌晨0:00-1月8日(周四)晚23:59对所有服务器停机,进行版本升级工作。根据升级工作的进度,停机结束时间有可能提前或者延后,请各位玩家相互转告。为此给您带来的不便,我们深表歉意。

      由于更新有效性确认的需要,此次更新将有可能提前开放电信江苏4区,待更新确认通过后,再开放所有大区,请各位相互转告!
      停机时间:2009年1月7日(周三)凌晨0:00-1月8日(周四)晚23:59
      停机范围:所有大区
      停机原因:版本更新维护
      ※停机结束时刻有可能根据工作进度提前或者延后!
      更新内容概要
      1、开放战斗法师、狂战士觉醒;
      2、开放迷妄之塔;
      3、开放暗影迷宫地下城;
      4、天空之城地下城全面改变;
      5、格斗家全职业技能改变;
      6、召唤师增加新技能;
      7、增加决斗场练习模式;
      8、开放工会系统。

    小***