祖阿曼老5BUG猎人射程需要多少?

祖阿曼老5BUG猎人射程需要多少?不点天赋能卡吗?(是和FS配合的BUG)

全部答案

  • 不需要点射程天赋,35码就可以射到!我是兽王天赋41/20/0! 没加射程的! 不过没加射程35码有点危险要小心点!因为大概BOSS 34码的距离就可以发现你!你要小心走到35码距离,然后速度按奥术射击 假死!成功之后就是法师的事!(强调一点,奥术射击 假死的时间差最后在0.5内如果速度慢了,很有可能卡失败,不过失败也没什么只是吧法师害死而已)我去ZAM就去了3次第一次就学会了BUG,之后2次已经用的很娴熟了!如果你没卡过BUG.你打到老5的时候喊团里人给你试试卡BUG.! 按我说的方法去卡.如果没卡成功BOSS 4个小怪会同一时间消失!卡成功的话BOSS会消失小怪会延迟几秒消失,此时就是法师闪现上去 冰箱!就这么简单!

    王***