猎人拉祖阿曼老五必须要把射程洗出来么?

如题,真不甘心把那三点天赋奢侈到射程上啊~

好评回答
    没有41码照样卡这个BUG,只要知道这个BUG的原理就可以了.
    你可以进到BOSS的视野范围内,引到BOSS,马上假死,然后起来跑到BOSS脚下放个冰冻陷阱,其他陷阱没试过,反正我用冰冻都是一次成的.然后回来,到35码范围外,马上假死,如果假死时BOSS还没出来,那么你就成功了.
    这只是把你用奥术引BOSS进入战斗变成了你肉身开怪.....其他没什么区别的.

    远***

其他答案

  • 不用的,人家贼都有试过拉成功的。

    今***

  • 难道你35码距离不能使用BUG?
    我一直都是41/20的野兽天赋,在35码距离的时候BOSS根本不会攻击你。
    这时目标BOSS。在按出多重的时候同时按下假死,BOSS消失,速度起来跑到BOSS位置放个冰冻,然后再跑回来(可以在第一次假死位置往后点),一直按假死。这时的假死主要是使你脱离战斗。然后你就可以发现只有BOSS出现在原来的位置。当然也可能多出个胖子。速度杀掉胖子再杀BOSS也没有什么问题~

    煎***

  • 有DZ配合就让他引怪消失,你上去放个爆炸陷阱然后假死就好了。注意特别是爆炸陷阱,曾经用别的陷阱试了N此才发现用别的卡不了。最好找能消仇恨的人和你配合不然装死的CD好像比boss刷的慢了点..

    M***

  • 有DZ配合就让他引怪消失,你上去放个陷阱然后假死。没有DZ和你配合,35码距离一个瞄准(41/20/0出瞄准和致死打击),箭飞出去就假死,马上起来上去放个陷阱,等假死CD。CD了就假死,这时BOSS没出来,效果和DZ帮你卡BUG一样。问题是老5小怪有个食人魔的时候,经常会出现你卡成功了一半,BOSS和那个食人魔还在其他小怪没了。

    绝***

  • 没有吧,我41/20照样卡BUG。

    法***