LED灯广泛使用可能会给人们的生活与环境带来的影响?

全部答案

  •   LED很可能成为普遍采用家庭照明,节能环保也可能成为照明灯的一次革命。
    LED日光灯的特点
    1、 一是节能。每只照明灯具的工作电流DC在0。5-1。3A以下,耗市电在6W-12。6W左右,并且没有太多的热量产生,它比节能灯更省电,一只节能日光灯管要耗电36W-45W(加镇流器),而此种LED日光灯照明灯仅耗电6-12W。
      二是环保。它的光源无紫外光、红外光等辐射,且能避免荧光灯管破裂溢出汞的二次污染和无法再利用的浪费。三是寿命长。发光二极管制成的日光灯使用寿命为3万-5万小时,以每天8小时计算,可使用10年以上。用它制造的照明灯具,使用寿命远远高于普通白炽灯和节能灯。

    2、 LED日光灯与传统的日光灯外型。尺寸。口径相似(φ25mm-26mm)。规格设计有:6W,9W,12W(瓦特)。 12WLED日光灯亮度与传统40W亮度无异,LED日光灯亮度尤其显得更柔和。使用寿命在5万-8万小时。
      它不需等待启动时间即开即亮,万一有损坏还可以维修。(传统日光灯损坏无法再利用)。它不但超强节能更为环保, 传统40W日光灯每25H耗市电1度。12WLED日光灯与传统40W规格一样,需要84小时耗市电1度。6WLED日光灯 与传统的36W相似。
      它们的比值是167小时/27。8小时耗市电1度。以及1W灯具LED球泡灯1000小时耗市电1度之产品。

    你***