广东公明坐汽车到玉林要多久?公明到桂林荔浦要多久?

全部答案

  •   铁路也差不多,全程  约517。2公里/8小时53分钟,玉林再到桂林要4个小时,到合浦要2。5小时。

      公明1。 深圳市内驾车方案
      1) 从起点向正东方向出发,沿振明路行驶110米,过右侧的公明商贸城(深圳),左转进入江食街
      2) 沿江食街行驶270米,右转进入民生大道
      3) 沿民生大道行驶2。
      1公里,直行进入S358
      4) 沿S358行驶860米,左转
      5) 行驶20米,左前方转弯
      6) 行驶920米,直行进入龙大高速公路
      7) 沿龙大高速公路行驶10。
      2公里,直行进入东莞常虎高速公路
      全路段收费
      2。 沿东莞常虎高速公路行驶14。9公里,直行进入广深高速公路
      全路段收费
      3。 沿广深高速公路行驶62。
      6公里,朝环城高速(西行)方向,稍向右转进入黄村立交
      全路段收费
      4。 沿黄村立交行驶830米,直行进入环城高速公路
      全路段收费
      5。 沿环城高速公路行驶21。
      2公里,朝沙贝方向,稍向右转进入沙贝立交桥
      全路段收费
      6。 沿沙贝立交桥行驶360米,直行进入广佛高速公路
      全路段收费
      7。 沿广佛高速公路行驶7。
      9公里,直行进入广三高速公路
      全路段收费
      8。 沿广三高速公路行驶27。7公里,直行进入广肇高速公路
      全路段收费
      9。 沿广肇高速公路行驶54。6公里,直行进入广云高速公路
      全路段收费
      10。
       沿广云高速公路行驶38。1公里,过云浮东收费站约190米后,右转进入G324
      部分路段收费
      11。 沿G324行驶180米,过云浮市振民亭公路收费站约90米后,直行进入环岛
      12。
       沿环岛行驶20米,在第1个出口,直行进入G324
      13。 沿G324行驶82。2公里,右前方转弯进入环岛
      14。 沿环岛行驶30米,在第1个出口,右前方转弯进入G324
      15。
       沿G324行驶59。6公里,直行进入G207
      16。 沿G207行驶14。1公里,右前方转弯进入环岛
      17。 沿环岛行驶20米,在第2个出口,右前方转弯进入G207
      18。
       沿G207行驶190米,左前方转弯
      19。 行驶10米,左前方转弯进入G324
      20。 沿G324行驶21。1公里,过都功约280米后,右转
      21。 行驶1。1公里,右前方转弯进入岑兴高速公路
      22。
       沿岑兴高速公路行驶90。0公里,直行
      全路段收费
      23。 行驶40米,左前方转弯进入G324
      24。 玉林市内驾车方案
      1) 沿G324行驶1。
      4公里,右前方转弯进入环岛
      2) 沿环岛行驶40米,在第1个出口,右前方转弯进入民主北路
      3) 沿民主北路行驶1。6公里,直行
      4) 行驶20米,左前方转弯进入民主中路
      5) 沿民主中路行驶1。
      4公里,左前方转弯进入人民东路
      6) 沿人民东路行驶620米,过右侧的工会教育大厦(玉林)约200米后,左转
      7) 行驶20米,到达终点(在道路右侧)
      玉林市。

    明***