大家都进来评论评论

现在网上的骗子可真多.就在这个爱问知识人网上都有骗子.昨天,一个骗子骗走了我10元钱.虽然钱少但是事可气,现在我来给大家讲讲我被骗的全过程:
有一个个人提问说:我的朋友有一个好方法可以让100个游戏币变成1000个甚至2000个,随便买东西.请各位教教这种方法.
然后便有一个人回答说:告诉你一个好方法,冲10块钱让游戏币变1000点或者更多,具体方法如下:
在世纪天成跑跑卡丁车的冲值页面下,隐藏了一个叫tiancengcitytest的资料处理中心的数据文件,我们知道世纪天成冲值官方帐户为tiancengcitytest, 它是用来记录冲过的冲值卡的,当然它是没有办法直接访问的,不过我们可以通过它实现冲游戏币的目的!!

首先,你要准备一张没有用过的冲值卡,随便多少钱都可以啊。
登陆充值页面充值:
用户登录帐号 注意!!:
先不能直接填你的账号,要填tiancengcitytest这是世纪天成游戏官方代码。
重新输入帐户 同样填tiancengcitytest
充值卡卡号 填你准备的冲值卡卡号
充值卡密码 填你准备的冲值卡密码
选择游戏区域 跑跑卡丁车
请输入附加码 照样填上
然后点确定,开始冲值
这样会弹出是不是给账号tiancengcitytest冲值 点“确定”
好了,开始跳转页面了,因为tiancengcitytest是系统代码帐号!所以系统会告诉你给 账号tiancengcitytest冲值失败,这是理所当然的 接下来是关键了:
现在更新页面,系统就会提示出错,然后按返回键,返回冲值页面
好了,接下来重要步骤:
账号填你自己的账号,按照通常的步骤进行冲值,系统提示冲值成功!
最最关键的步骤来了:
更新页面,用你最快的方法更新页面多少次就冲了多少倍点卡,
如果你冲的是10元的点卡,你更新了10次,那么就相当于你冲了100块的卡。
如果你不会点更新,那么按住F5键也是一样的,F5键就是更新的快捷键,你可
以先试一下。总之你更新几次。那么你的游戏币就反复几倍了。
原理:冲值官方管理帐号tiancengcitytest,让系统提示出错,然后根据网络延迟的道
理,冲值更新多次,这样当你冲值的数据发送到世纪天成冲值系统时,系统会根据
你发送了几次冲值信息来帮你冲多少游戏币(更新一次算一次),明白了吗?

提醒:
(1)10块钱的游戏币卡最好一次也不要冲得太多,要用的时候再冲,别引起世纪天成
修正这个BUG,不然大家都没得冲了。
(2)最后一次一定要记得填你自己的账号,而不是官方帐号tiancengcitytest,这样才
能冲到你自己的账号上。如果你想为别人冲那么就填你想帮忙冲的帐号。
  结果我就按照他的方法拿个10元的点卡充.没想到刚完成第一步:把帐号输入:tiancengcitytest,然后输入自己的卡号与密码之后,系统便回答.tiancengcitytest帐号充值成功.然后我再输入自己的帐号时,系统提示此卡已经用过,充值失败.
这就意味着tiancengcitytest不是世纪天成的代号,而是他自己的帐号.我就相当于把那张卡给那个骗子充了.
哎你说说这个事可气不?欢迎大家近来评论平评论.

好评回答

其他答案

  • 贪小便宜吃大亏!
    真理掌握的人民手中!多少人不听劝,就贪便宜,你就队、丢了10块钱。有多少人上地下钱庄的当汇去几万元几十万元的钱!!
    以后别想便宜事!

    心***

  • 纯粹是你个人问题
    一个小小的网络骗局都识破不了 总是抱着占便宜心理
    那社会上的骗子那么多
    不知你损失要有多大

    請***

  • .....不说别的了...
    以后注意点吧

    沈***

  • 最基本的骗术,和短信诈骗的原理一样

    伤***

  • 你复制的这个过程。到处都是。一看就知道是假的。如果是真的别人会那么好 把它公布??/他傻啊

    马***