英雄联盟新版水晶先锋别人可以占尖塔吗

全部答案

  • 是水晶先锋重做后的新被动在有人使用水晶先锋的情况下地图上就会出现。
    蝎子的原来被动晕人现在移到E技能,命中后普攻会眩晕。
    新的被动是进入游戏后游戏地图中会出现总共6个可占领的地图要素。可以理解为灯塔那种类型。
    请注意小地图,初始进入游戏以后,蓝色方默认占领两个,紫色方有两个,中立两个。但是这些现在是不会提供视野的,只有占领对方的或者中立的才会提供视野。
    至于攻速和移速buff,只要占领着那个东西,那么斯卡纳就会在那个范围内获得移速,攻速以及回蓝效果。

    一***