宝骏560和本田飞度怎么选

 补充 : 560质量如何啊

全部答案

  • 一线或二线城市(或者家里有女士开的话)就飞度(自动挡),城市路况油耗小一些,好停车;三四线城市或者对品牌没那么注重就560,通过性好一些,还大,女士开的话,不太合适,因为无自动挡,
    刚上市的新车,谁也说不清,但是我经常看一些试车的视频,很多车评人都说不错,如果不在意品牌和手动挡的话,也是一个不错的选择
    这么说吧,560上个月销量30000多,应该还不错
    560 大 离地间隙不错 能走烂路 但是油耗高些
    飞度 看起来小 但是精致 不太能走烂路 底盘底 但是油耗很低
    看看自己的需求 选一个吧 尽快买 过了元旦涨价啦 哈哈

    苦***