不知去哪家医院好?

孩子一个月零九天,今天从婴儿车上掉下来摔倒在地大哭,现在睡着了,我很担心,不知去哪家医院好?

全部答案

  • 宝宝摔了后一般不要马上睡,逗逗她稍等一会再给她睡,醒了先看看她的反应如果和之前都一样就没事的

    李***

  • 宝宝摔倒了妈妈不要让他马上睡觉哦。就是睡着了也要在一个小时之后把它叫醒的。那样比较安全。医院一般的都可以的。要是不放心带宝宝去医院拍个片子就可以的。

    杨***

  • 如果不放心,就去国家医院看看,给他和你带上口罩

    吹***

  • 宝宝在成长过程中摔一下是常见的,所以妈妈在照顾宝宝时要特别小心,防止宝宝摔着。如果宝宝没有流血并且哭闹一会就没事了就没有必要去医院了。

    张***

  • 这么小怎么会掉下来,当妈妈当太不小心了,建议去医院看看。具体哪家医院那就要看当地什么医院好。

    时***

  • 建议去医院看看吧。。。。。。心痛哦

    要***

  • 观察下宝宝有没摔到脑袋的,看看手脚能不能活动,可以去一些妇幼保健院这些都可以的啊,看下医生再检查一下。

    王***

  • 如果醒了以后不哭不闹,就没什么关系,额头上的包过两天就会消了。要是呕吐的话要立刻去看。顺便等他醒了把他的小胳膊小腿动动看他哭不哭。

    生***