音箱和音响的区别是什么?

标题所说,看着自己显示器旁白呢的音响和床头的蓝牙音箱想了半天也没想出个结果.求解释.

全部答案

  • 音箱是音响设备组成部分之一。

    浪***

  • 一个是单体的名称,一个是整体的名称

    看***

  • 音响里包含着音箱。。音响还有功放等等

    马***

  • 音响是一个总称。。音箱就是一个箱子。

    你***

  • 音箱是个体,而音响是整套系统,其中也包括音箱

    谢***

  • 音响是整套设备的总称,音箱只是音响的一个部分。

    纠***

  • 具体的说音箱是音响的一部分即音响的输出部分。音响包括声源、功放及音效和音箱组成。

    我***

  • 音响一般来讲是音箱 功放 音源系统,是一个系统而音箱基本上就只是木箱子加喇叭的结构

    游***

  • 音响是个系统(电源?数字界面?解码?前级?后级?音箱?咸菜===)?而音箱只是其中之一??就是包涵与被包涵

    E***

  • 音箱指的是装有扬声器单元的箱体,而音响指的是一套器材,或者说是一个系统,其中包括音箱在内,另外还包括音源,话筒,功率放大器,传输线路,另外还有一些周边设备等等。

    为***