女朋友出轨要跟我和好怎么办?

我们跟我女朋友处了3年半但是越来越发现我对她没有感觉,而且我也受不了她的脾气,所以我就提出分手了,然后我又找了个女人,我们同居了!在分手的一个星期后她又找了个男的,而且上了床,但是她说她还想跟我和好,当时我不知道她很男人上了床了,当时我没答应她和好,后来过了几天我们在我朋友的饭店里相间了,她说晚上要跟我在一起住一晚上,我那时候也是冲动了,所以晚上就跟他出去开房了,当时我没告诉我同居的女人,而是骗她说我离家很远晚上在朋友家住不回来了。我对她当时不能说一点感觉也没有,只能说是有感情吧,后来她就知道我有了另一个女人,那个女人她也认识,然后找我出来谈,在我还坚持不跟她和好的情况下她居然割腕了,流了好多血,当时我就心软了,去完医院她对我承诺她会把以前的坏毛病全都改掉,所以那时我就跟她和好,而伤了跟我同居的那个女人,她告诉我给她一个月的时间,在这一个月里如果我觉得她把坏毛病改掉我们在正式和好,如果不行我们可以分开,但刚过了一个星期,我发现我爱的却是跟我同居的那个女人,所以我就又一次跟她提出了分手,她问我会不会去找那个女人,我说我不会在找了,就这样他要去外地,离开这坐城市,在她临离开的时候给我打电话要见我一面,而被我拒绝了,她临走的时候又跟以前那个男人发生了关系,(当时我并不知道,下文可以说到)她走了以后我又跟同居的那个女人又在一起了,她也原谅了我,她大概走了一个星期后又回来了,回家拿行李,又给我打电话说要见我,而又被我拒绝,临走的时候她又跟那个男人上了床,(当时我也不知道)后来不知道什么原因她知道了我又跟以前同居的女人在一起了,她给那个女人打了电话,说出了那天晚上我们在朋友的饭店相见,晚上出去开房的事,而那个女人知道真相后并提出跟我分手,还说我并没爱过她,说我是骗子,就这样我跟那个女的分开了!我以前的女朋友跟我同居的女人聊了很多,也告诉她她在想跟我和好的情况下跟别人上了3回床,这件事同居的那个女人告诉了我,当时我听了都要疯了!我以前的女朋友现在还要跟我和好,而且告诉我不在乎我对她做过什么,她依然还是那么爱我!她跟我解释说当时想忘记我所以才找的另一个男人,而那个男人对她非常好,是从我这得不到的好,所以就跟那个男人上了床,而她的心里一直有我,一直想跟我和好,还说她并不爱那个男人,而爱的人一直是我!

我现在真的不知道该怎么办,大家给我点意见好吗?谢谢你们了!

全部答案

  •   意见、劝你别要、
    这已经是相处过了、知道不能在一起的、
    咱就别再吃第二次亏、
    人呐、可以回头是没错、
    但要看她往错的地方走了多远、
    走的太远、回头、也走不回来了、
    这种女人、如果你想给自己个幸福的机会、就放弃、
    不然你以后也是累、
    再这样想、如果你出轨了、
    你觉得你有十分的把握、让自己以后不再出轨么?
    你肯定她原谅你、只是你还不想放弃她、本能的求她、
    而并不是代表你改了、
    反之、自己想、
    明白了吗?
    我见过你这样的例子、
    到最后、快50岁了、后悔没有选择放弃、但能怎么样?
    男人窝囊在这种选择下、
    苦的是自己的一辈子、。

    继***