安徽五河距离临泉有多远

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约911。1公里
    起点:安徽五河
    1。蚌埠市内驾车方案
    1) 从起点向正东方向出发,沿淮河路行驶1。
      4公里,左前方转弯
    2) 行驶120米,直行进入S306
    3) 沿S306行驶16。1公里,直行进入双五线
    4) 沿双五线行驶17。9公里,右转
    5) 行驶2。7公里,直行上匝道
    2。
      沿匝道行驶1。2公里,直行进入新扬高速公路
    3。沿新扬高速公路行驶70。1公里,过宿迁南枢纽,朝新沂/宿迁高新区/S49/G2方向,稍向右转上匝道
    4。沿匝道行驶,过宿迁南枢纽约680米后,直行进入新扬高速公路
    5。
      沿新扬高速公路行驶64。6公里,过新长铁路特大桥约1。6公里后,直行进入段宅枢纽
    6。沿段宅枢纽行驶420米,过段宅枢纽约520米后,直行进入京沪高速公路
    7。沿京沪高速公路行驶239。0公里,过北孝义大桥,朝淄博/滨州/S29方向,稍向左转进入滨莱高速公路
    8。
      沿滨莱高速公路行驶830米,过莱芜枢纽立交桥,直行进入滨莱高速公路
    9。沿滨莱高速公路行驶115。1公里,直行进入长深高速公路
    10。沿长深高速公路行驶57。7公里,朝北京/德州方向,稍向左转进入长深高速公路
    11。
      沿长深高速公路行驶1。1公里,过沙洼枢纽立交,直行进入荣乌高速公路
    12。沿荣乌高速公路行驶156。2公里,朝天津外环方向,稍向左转进入荣乌高速公路
    13。沿荣乌高速公路行驶980米,过青泊洼互通,直行进入荣乌高速公路
    14。
      沿荣乌高速公路行驶6。0公里,直行进入荣乌高速公路
    15。沿荣乌高速公路行驶20米,直行进入山深线
    16。沿山深线行驶230米,过津淄桥,稍向右转进入卫津南路
    17。沿卫津南路行驶3。
      1公里,朝黑牛城道/体院北道方向,稍向右转上匝道
    18。沿匝道行驶570米,过中石油桥,朝黑牛城道方向,右前方转弯进入中石油桥环岛
    19。沿中石油桥环岛行驶10米,过中石油桥,右转进入黑牛城道
    20。
      沿黑牛城道行驶900米,稍向左转上匝道
    21。沿匝道行驶10米,直行进入黑牛城道
    22。沿黑牛城道行驶5。5公里,过海津大桥,直行进入昆仑路
    23。沿昆仑路行驶10。8公里,直行进入昆仑路
    24。
      沿昆仑路行驶50米,左前方转弯进入外环东路
    25。沿外环东路行驶1。3公里,朝津蓟高速/京津高速方向,稍向右转进入外环-金钟桥
    26。沿外环-金钟桥行驶470米,右前方转弯进入津蓟联络线
    27。
      沿津蓟联络线行驶1。6公里,朝S2/津宁高速/S30/京津高速方向,稍向右转进入津蓟高速公路
    28。沿津蓟高速公路行驶40米,直行进入津蓟高速公路
    29。沿津蓟高速公路行驶115。7公里,直行进入京平高速公路
    30。
      沿京平高速公路行驶11。8公里,过东高村桥,在平三路/三河/东高村/平谷城区出口,稍向右转进入东高村桥
    31。北京市内驾车方案
    1) 沿东高村桥行驶750米,右转
    2) 行驶390米,左转进入平三路
    3) 沿平三路行驶260米,过右侧的中国乐谷展示中心,右转进入东南路
    4) 沿东南路行驶1。
      3公里,过东高村东桥,右前方转弯进入东崔路
    5) 沿东崔路行驶40米,过东高村东桥约90米后,直行进入东南路
    6) 沿东南路行驶230米,到达终点(在道路左侧)
    终点:临泉民俗餐厅。

    安***