电子琴如何弹左手和弦

正如题所述,本人基础低

全部答案

  •   问:长篇大论就别说了,只想知道最常用的大三和弦,小三和弦,属七和弦,小小七和弦四种,貌似都是单指的?

    答:我先回答你这个问题,首先和弦在乐理上都是以三个音或三个以上音程够程的
    和弦是乐理上的一个概念,指的是一定音程关系的一组声音。
      将三个和三个以上的音,按三度叠置的关系,在纵向上加以结合,就成为和弦
    你说的貌似单指是指电子琴可以去弹单指和弦和多指进行演奏,也就是说你弹C在和弦区域弹C513时是多指和弦,但弹1也是C513和弦,这就是电子琴的功能包括单指和弦和多指和弦,我这么说你懂吗?

    问:我知道大三和弦C就只按C,小三和弦Cm是同时按下C D嘛?C7就同时按 C D E 吗?
    答:这在乐理当中讲的是和协音程 不和协音程

    问:自学中,用的是卡西欧的琴,顺便再问下除了能看懂右手五线谱跟左手和弦,还应该再学习什么?就能达到初步演奏一些简单乐曲的水平?希望得到专业人士指点!不胜感激!!

    答:可以练下考级曲目,进行考级获取音乐考级证书,考级曲目每首曲子在电子琴音色和节奏处理都有很多学习的,
    除了考级曲目还可以练习钢琴曲目,这对弹伴奏很有好处的。

    以上是我的建议。

    w***