有上网有奖!推荐有奖!游戏有奖的网站吗?

好评回答
    PC蛋蛋——上网有奖!推荐有奖!游戏有奖!只要有PC蛋蛋您可以:→1、一边上网,一边游戏,一边赚取丰厚奖品!→2、能够参加疯狂刺激的游戏中心活动,体验智博千金的快感;→3、可以参加各种网络优惠推荐活动,优先体验最新的厂商的产品、游戏等;→4、随时参与多个广告商不定时开展的各种抽奖活动!职业要求---1、有上网条件(在家中、办公室、网吧等地);2、每天能有几十分钟上网时间;3、会发 个金蛋,也就是5个Q币.如果你编的身份证号注册不了的话,可以到网上下载个"身份证号码生成器"软件,它会自动生成很多身份证号,基本上都可以用;
    2.积极发展你的下线,收取下线提成.
    如果你做得好的话,不用一两个月,可能拿到笔记本电脑哦!

    M***