春中路18号到虹桥机场多少公里

全部答案

  •   [地图]全程约17。2公里/27分钟,打车费用约57元 1。 起点到申南路
    1) 沿春中路向东南,行驶49米,右转进入申南路
    2。 申南路
    1) 沿申南路向西,行驶275米,右转进入中春路
    3。
       中春路
    1) 沿中春路,行驶约3。6公里,左转
    4。 莘松路
    1) 沿莘松路,行驶612米,右转进入莘福路
    5。 莘福路
    1) 沿莘福路,行驶699米,靠右进入匝道
    2) 沿匝道向西北,行驶417米,直行进入嘉闵高架路
    6。
       嘉闵高架路
    1) 沿嘉闵高架路,行驶约9。2公里,靠右进入匝道
    2) 沿匝道,行驶427米,右前转进入建虹路高架
    7。 建虹路高架
    1) 沿建虹路高架向东,行驶345米,直行进入匝道
    2) 沿匝道,行驶约1。
      2公里,直行
    3) 沿道路向北,行驶94米,左前转进入七莘路
    8。 七莘路到终点
    1) 沿七莘路向北,行驶293米,到达目的地。

    青***