上海英语口语培训 哪里好?

英语口语培训哪里好啊?想利用下班时间学习英语,自学是不行的了,哪里好的推荐下?

好评回答

其他答案

  • 试试e2say咯,不分地域,只需一个电话就能学习啦,上班本来就累了,还要上补习班,那多累人吖~选这个就不同啦,省时省事呢。上课全程录音,随时回顾课程内容,加强学习效果,每周还有时事新闻,让你掌握最新的全球资讯,还有免费的发音讲座,训练你的发音,纠正你的发音,让你能说出纯正流利的英语。而且还是一对一的呢。

    A***

  • 能自学倒是好事,不但锻炼了自己,还省了不少钱,不过现在能自学好英语的真的是很少,除非有些基础,毅力超强,不然很难成功,我就是典型的没有毅力,想起来了拿着看几眼,遇到不会的有丢下了,所以现在报了学习班,有老师指点,不懂的也学的快了,有的效果就有信心了,我是报的Family English他们的课程,感觉还可以,老师不错

    陈***

  • 学习英语口语,要始终寻找机会说英语。大家在一起就要用英语来交谈。这种交谈有利于每个人的英语学习,因为大家都有机会运用自己已掌握的英语知识来日常交流交流思想,巩固了已学的知识,并把知识转化成技能,同时,还能从别人那儿学到新的东西。要想学好英语口语就要多说,参加下培训还是必要的,我知道一家叫e2say英语口语培训中心办的还不错,我同学就在他们哪儿学.进步挺明显的.不妨去了解先

    大***

  • 现在有很多像:spiiker英语、华尔街、英孚英语培训机构,我也曾经上去他们的网站进行测试,感觉还是spiiker英语的比较清晰~~~所以,我就报了spiiker英语,用电话跟外教一对一的英语练习,~~~时间不是固定的,可以自己支配,我的很多问题都是直接问老师的,老师都会及时给我们解答,现在可以流利说英语,感觉是很错的  O(∩_∩)O
    你也可以去试试,而且现在测试是免费的,呵呵~~~~加油哦

    时***

  • 口语学习需要的是一个好的环境,建议你可以去才子网络英语看看,里面有很多外教,都是美国人,口语纯正,每天晚上八点有免费试听的课程!才子的性价比很高!

    久***