人和人能比吗?

亲爱的朋友们,假如是你们,你会选那个样的生活?
    我身边的朋友,有穷的,有富的!
    穷的,两口子辛苦打一年的工,就挣一万元左右.再用点就剩几千元了.可他们恩爱!
    富的,一件衣服少说300以上,一年穿衣都会用两万以上.别的就不说了.她爱人有钱,要买衣服就拿钱去买.可不关心他,也从不陪她,出门也不带上她,做事也不征求她意见!

好评回答
    这就是真实的生活啊.没有十全十美...总让人有那么点(或者那么多)遗憾.....
    其实还有几种情况...比如.很穷..彼此抱怨,吵闹,越过越没意思,没奔头...
    很富,老公赚钱交老婆.可老婆不珍惜,出去吃喝玩乐.还抱怨老公没空陪她..不给她惊喜..于是出轨找了情人..或者养起了小白脸..
    很富,老婆能干很赚钱,老公懂事体贴入微...家庭幸福美满
    性格决定命运...男怕入错行.女怕嫁错郎...悲哀呀!!!!

    陈***

其他答案

  • 人比人气死人啊,为什么老和别人比?和自己比啊,每天都比前一天有收获就算成功啊

    苏***

  • 每个人,所追求的东西都不一样,所以,生活也就不一样.平平淡淡才是真啊.

    徐***

  • 两个和尚 一个年老的 一个年少的 老的是少的师傅 那天他们看见一个女子在树上上吊 刚上去 老和尚就抱着女子下来 把她救醒了 然后说了一番话就走了 走了没多久 小和尚就问 师傅 出家人不近女色 为什么你要抱着她呢 老和尚说 我已经放下了 你却还没有放下那位女施主 这个故事跟你说的关系不大 但是我想告诉你 有的时候 什么都不想 比想的多了好 无欲则钢

    强***

  • 不要太穷也不要太富,贫贱夫妻百事哀!太有钱又真心少!!!

    c***